Как найти «своего» специалиста для личной трансформации?

Как выбрать своего специалиста

«Твой собственный ответ — единственный, который у тебя есть. И пойми, твой путь — только твой. Никто не сможет прийти к своему собственному уникальному ответу, следуя за тобой. Но, разделяя свой путь с другими, ты можешь им помочь. Прочувствуй и вырази свой ответ во всем его великолепии. Помни, что для других он может послужить ступенью на их собственном пути к великолепию. Однако твой ответ не приведет других людей ко Всему Тому, Чем Являются Они. Делись своей истиной, не привязываясь к мыслям о том, как ее воспримут другие. Делись потому, что это доставляет радость твоему сердцу. Делись без потребности в подтверждении своей истины, и ты обнаружишь ее глубочайшее подтверждение внутри себя.»

Стори Уотерс


Хороший призыв для специалистов-практиков, как делиться тем, что у тебя есть, от души и в полной мере, не подавляя и не навязывая свои знания и свою истину. Но этот же призыв говорит тем, кто ищет специалиста-практика для совместной работы, о том, что у каждого из нас свой собственный путь и наша задача идти собственным путем. И наиболее подходящий для тебя специалист именно тот, кто поможет тебе идти твоим собственным Путем.

Сейчас очень много разнообразных техник, технологий, способов для того, чтобы менять свою жизнь, свое отношение к ситуациям, ощущение себя в ситуациях. И в таком изобилии можно легко потеряться. Как же выбрать того, кто поможет мне найти свой путь для изменений моей реальности? Ответ очень простой: идти туда и к тому, куда зовет моя Душа. Но почему-то именно этот ответ вызывает саркастическую ухмылку: откуда я знаю, куда зовет меня моя Душа, и вообще, это похоже на обман, как я проверю, что это моя Душа меня привела, если я не верю ни в Душу, ни в то, что она может позвать и куда-то привести. Тогда можно воспользоваться другим вариантом для выбора: опираясь на свои пожелания и рекомендации знакомых, друзей, методом проб и ошибок выбрать того, кто симпатичен, с кем комфортно и желательно, чтобы на мои вопросы у него всегда были ответы. Но при таком выборе часто остается доля сомнения.

В одной статье Сергей Бернов (источнкик vk.com) описал с точки зрения физиологии почему нам нравится общаться с одними людьми, а с другими — не очень: «…Человека можно сравнить с персональным биокомпьютером, участвующим в обмене информации в «интернете» ноосферы. То, что наш мозг фактически является приемо-передатчиком сложномодулированных электромагнитных сигналов, является достоверным фактом (метод ЭЭГ в медицине), но современные способы регистрации пока еще недостаточно чувствительны. Любой человеческий организм является источником и приемником электромагнитного поля, другими словами – биокомпьютером типа «мозг-разум-тело» с функциями кодирования/декодирования энергии/информации. 

Простите за сравнение, но мысли человека не крутятся под черепной коробкой, как мухи в банке. Специалисты NASA определили, что наши мысли могут распространяться на расстояния до 400 000 километров (это 10 раз вокруг Земли по экватору!).

Подсчитано так же, что в течение суток в нашем мозгу возникает около 60 000 мыслей и примерно 5% из них сопровождаются достаточно сильными эмоциями. Это похоже на муравейник, где мысли словно соревнуются между собой по силе и ловкости – кто первый и кто дальше улетит в окружающее пространство…

А с точки зрения физиологии можно сказать, что человек работает на электричестве. Ваше индивидуальное энергетическое поле, словно «паспорт», который вы предъявляете окружающему миру:

  • физическая энергия (вибрация тела)
  • эмоциональная энергия (вибрация чувств)
  • когнитивная энергия (вибрация мыслей).

Каждый из нас может вспомнить моменты, когда при появлении совершенно незнакомого человека вы чувствовали к нему необъяснимую симпатию, либо резкое неприятие. В этот момент вам предъявляли «энергетический паспорт».

Итак, мы излучаем «свои» вибрации чувств и мыслей, наши желания есть вибрация и мыслей и чувств. И на наши вибрации откликнется именно тот, кто с нами на «одной волне». Важно понимать что МЫ хотим, то и получим: в нашем пространстве появится тот человек, которого мы хотим, те события и ситуации, которые мы хотим и т. д. Если наше намерение найти того человека, который нам поможет идти своим путем, значит, именно этого человека мы и встретим. Конечно, в том количестве мыслей, которые мы создаем, не все мысли мы можем отследить, но каждая из них, наполненная достаточным количеством энергии чувств, влияет на нашу реальность.

 Мы ВСЕГДА встречаем того практика, который нам наиболее подходит, если у нас при общении с ним возникает чувство комфорта, к нему «тянет». И мы всегда будем идти тем путем, который мы выбрали сами, с тем практиком-специалистом, которого мы выбрали. Потому что именно в тот момент времени мы хотели именно того, в чем нам поможет этот специалист, возможно, не осознавая этого. Потом наше намерение может измениться, и мы можем поменять специалиста, с которым мы работаем, если у нас появиться такое желание, значит мы пожелали чего-то такого, в чем этот специалист не может нам помочь. Потом мы снова можем вернуться к нему…. И так всегда: наша мысль — желание — наша реальность, наша мысль — желание — наша реальность…  И как прекрасно понимать это, что все создаем мы сами — мы выбираем специалиста, предъявляя ему свой «энергетический паспорт», а он, специалист, выбирает нас.

Любите свои мысли-желания, они созданы нами, значит, они нам нужны, осознавайте, что это наши мысли-желания, осознавайте, что мы их выбрали в этот момент, осознавайте, что мы можете выбрать любые мысли-желания в любой момент времени. Из этого складывается наша реальность: эмоции, действия, ситуации. Предъявляйте свой «паспорт» специалисту, знакомьтесь с «паспортом» специалиста, слушайте его голос, его манеру подавать информацию, «прислушивайтесь» к его вибрациям, «прислушивайтесь» к тому, что вы чувствуете. Находите отклик в себе, какой он, этот отклик? Хотите вы дальше слушать, видеть, говорить с этим специалистом? Значит, на этот момент времени он ваш учитель, а вы — его. Для знакомства с практиками-специалистами существуют бесплатные ознакомительные сессии, вебинары, «живые» встречи, видео в интернете и многое другое. Выбирайте. Все, что происходит, всегда правильно и не случайно, это выбрали ВЫ.

Записаться на ознакомительную сессию!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...Loading...

Добавить комментарий