«Быстрый результат» — индивидуальный мини-модуль в коучинге

Коучинговый модуль "Быстрый результат"

«Быстрый результат» – это индивидуальный мини-модуль, когда необходимо в рамках какой-то одной конкретной задачи  принять решение и начать действовать. Темой такого коуч-модуля может быть любая Ваша задача, которая находится в области специализации, где я смогу быть Вам полезен.

В каких случаях и для кого это подходит?

Вариант №1 – «Первый раз»

  • есть задача, которую нужно решить, но Вы не знаете как или не уверенны в правильности своего решения;
  • коучинг Вы еще не пробовали и есть сомнения, что это поможет;
  • нет желания рисковать деньгами и платить за непонятный результат;

Вариант №2 – Вы уже практиковали коучинг и хотите решить конкретную задачу

  • Вы знаете процесс и понимаете, зачем идете в коучинг;
  • у Вас есть конкретная задача, которую необходимо решить и Вам требуется профессиональное сопровождение в ходе ее решения;
  • мы до этого не работали вместе и поэтому у Вас есть вполне разумные сомнения в том, что наше взаимодействие будет результативным;

Главный посыл в обоих случаях – есть желание в короткие сроки решить разовую задачу, при этом ничем не рисковать и сэкономить время и деньги.

Как это выглядит?

Мини-модуль «Быстрый результат» состоит из 3-х коуч-сессий.

  • 1-я — Ознакомительная (бесплатно)
  • 2-я — Практическая
  • 3-я — Заключительная

Может возникнуть вопрос: «А почему три коуч-сессии, а не одна или две?»  Отвечаю.

Первая сессия всегда пробная и бесплатная. Вы меня пока не знаете, я Вас еще не знаю, а решение о совместной работе должно быть всегда взаимным. Кроме того, мне необходимо понять, что Ваш запрос находится в области моей компетенции и я действительно смогу Вам помочь в его решении. На первой сессии мы знакомимся, определяем задачу и желаемый результат, оцениваем уровень взаимного доверия и комфорта от общения, проговариваем организационные вопросы (формат работы, порядок оплаты, критерии оценки и пр.).

Если обе стороны все устраивает и принимается положительное решение работать дальше, то во время второй сессии мы сосредотачиваемся на решении Вашей задачи и стремимся к достижению необходимого  результата.

Заключительная сессия необходима для того, чтобы окончательно прояснить и зафиксировать достигнутый результат, подвести итоги и определить дальнейшие  шаги для того, чтобы Вы смогли успешно двигаться дальше самостоятельно. Главная цель заключительной сессии – достичь состояния осознанности, полной ясности и «заряженности»  на достижение результата.

Формат работы

Наши встречи обычно будут проходить один раз в неделю. Опыт показывает, что этого вполне достаточно, но при необходимости частоту встреч в неделю можно увеличить по договоренности. Если сроки принятия решения поджимают — можем уложиться за неделю. Длительность каждой сессии –  1,0 час.  Встречи могут быть реальными или виртуальными (Skype, Raidcall или иные голосовые «мессенджеры»). Время встреч — вечернее в будние дни и в течение дня в выходные.

Если остались вопросы – пишите. Пообщаемся. Разберемся. Договоримся. :)

Владимир Кудряшов, профессиональный коуч ICF

 

Записаться на первую ознакомительную сессию!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Добавить комментарий