Желание и Реальность

Желание и Реальность

Желания есть у всех, но не всегда они становятся Реальностью. Желания — это мечты, фантазии, иллюзии. Реальность — это реальность. Знакомые мысли, не правда ли? Сразу договоримся, что в этой статье «Реальность» — это наша повседневная жизнь, поскольку в широком понимании, для Вселенной, все является реальностью, и фантазии, и иллюзии, и повседневная жизнь.

Желания, которые нами созданы, но не стали частью нашей жизни, живут в нашем пространстве в виде мыслеобразов, создавая наш мир иллюзий. Заветное желание каждого Желания стать частью Реальности. Наши чувства и мысли подпитывают их, они становятся больше, и наступает момент, когда нужно отпустить Желание, оно уже готово стать Реальностью, оно напиталось нашей энергией, оно выросло, оно стало частью нас, стало нами. В этот момент его нужно «отпустить», т. е., поверить, что Желание — это уже Реальность.

Это самое сложное. Многие умеют мечтать, но гораздо меньше людей умеют верить. Верить — это жить в этом состоянии.  Это значит начать жить так, как будто желание реализовалось. Возможно, кажется, что это трудно. На самом деле, совсем нет, потому что это означает ощущать каждое мгновение те чувства, которые мы заложили в основу желания, чувствовать то, что мы чувствовали, когда творили и создавали наше Желание, и все это нужно почувствовать в повседневной жизни. Вроде бы так просто…

Желание может формироваться с разной скоростью. Это зависит от того, как часто мы думаем о нем, от силы наших чувств и от того, какие чувства мы в него вкладываем: радость, страх, счастье, любовь, сомнения, раздражение, неверие… От этих чувств, которые мы вкладываем в Желание, зависит его качество. Точнее говоря, что потом станет Реальностью. А чувства, которые мы создавали и вкладывали в Желание, зависят от наших убеждений,  от установок, принятых нами в детстве или созданных нами в процессе нашей жизни, от нашей генетической памяти и принятых правил общества.

Вспомните любое ваше Желание. Какие чувства оно вызывает? Будьте честны с собой. Конечно, радость и восторг, скажете вы. Но будьте честны с собой. Если ваше Желание еще не стало Реальностью, что же мешает ему быть Реальностью? Загляните за радость и восторг, и то, что вы увидите там, скорее всего, удивит вас. Только прошу вас, будьте честны с собой.

Когда Желание растет, оно обрастает деталями, ощущениями, красками, эмоциями. И в какой-то момент мы начинаем чувствовать, что Желание возможно, оно становится более «ощутимым», и мы готовы это иметь. Обычно в жизни в этот момент начинают происходить события, ситуации, подталкивающие нас к действиям. Мы начинаем слышать и видеть информацию о том, что кто-то это уже получил, кто-то это уже имеет и  в нашу жизнь входят люди, обладатели того, что мы желаем. Вселенная шепчет нам на нашем языке — «а теперь поверь, просто поверь». В этот момент очень важно, до того, как мы начнем активно действовать, перестать мечтать и поверить, просто поверить, чтобы начать жить в этом.

И все же кто-то продолжает дальше мечтать, а кто-то, напротив, начинает активно действовать без веры, создавая суету и отдаляя переход Желания в Реальности. А нужно всего лишь поверить и знать, что Желание уже сформировано и хочет стать частью вашей жизни. Не нужно надеяться на кого-то (на родителей, мужа, родственников, друзей, высшие силы и пр.), кто поможет нам осуществить задуманное. Верить — значит знать, что Желание хочет стать Реальностью, потому что  Желание — это и есть мы

Вера — это чувство, которое позволяет нам творить нашу Реальность такой, какой мы ее желаем. Чем сильнее Вера, тем быстрее наши желания из мира фантазий и иллюзий уплотняются и становятся нашей повседневной жизнью. На этом этапе, когда мы верим, появляется желание действовать, и мы действуем легко, интуитивно зная, какие действия эффективнее всего. И каждое мгновение Вселенная помогает нам, потому что заветное Желание Вселенной — реализовать наше Желание.  Так она развивается и наслаждается вместе с нами.

Весь процесс перехода Желания в Реальность может занимать считанные секунды, а может растянуться на месяцы и годы. От чего это зависит? Почему некоторые наши Желания реализуются годами? Особенно непонятно, когда  мы уже все умеем, даже более того, мы зачастую уже это делаем, каждый день, каждую секунду. Все, что нас окружает, все, что мы имеем, все это создано нами, это наши бывшие Желания, ставшие Реальностью. Но мы отрицаем это и продолжаем желать то, чего еще нет в нашей жизни и при этом не делаем ничего, чтобы реализовывать свое Желание. Почему?

Причины могут быть разные, у каждого они свои, индивидуальные. Но их можно условно объединить в три основные группы:

  1. негативные убеждения, установки, программы;
  2. страхи, сомнения, сожаления, неверие;
  3. другие негативные чувства (вина, искаженное чувство ответственности, долг, недовольство, обида, ненависть и пр.)

Как эти причины обойти и иметь то, что я осознанно хочу, а не то, что имею?

Чаще всего мы, не осознавая, просто считаем, что то, чего мы хотим, невозможно. Причины этих мыслей все те же — опыт, наш и наших предков, опыт страны и общества, мировой опыт. Весь наш жизненный опыт, со всеми чувствами, ситуациями, мыслями, эмоциями, страхами записан в наших клеточках, в нашем ДНК, даже если мы в это не верим и не осознаем. И это все влияет на нашу жизнь. Установки и программы, сформированные на основе опыта жизненных ситуаций и событий, похожи на абажур на лампе, который искажает свет — наше Желание, исходящее от лампы. И этот свет, в зависимости от рисунка на абажуре, отражает на стенах пространства нашу Реальность. Этот рисунок может быть различным. Например, вполне изящным и привлекательным, и помогать нам осознанно творить свою Реальность. Но часто случается так, что на нем есть еще что-то, что мы не замечаем, но оно мешает, и причем, сильно мешает. Поэтому иногда мы тратим годы на осознание причин, искажающих нашу Реальность. А потом еще годы на то, чтобы, отказаться от этих негативных установок и заменить их на новые, которые помогут сформировать новые шаблоны поведения.  Да, все верно, сроки реализации Желания зависят от набора установок, их глубины и нашей готовности их изменить.

           Высокая готовность изменить свою жизнь приводит к потрясающим результатам:

  • мы можем сами все изменить быстро и легко, стоит только захотеть этого;
  • если же самостоятельно изменяться пока пока не получается, то вы читаете эту статью и имеете возможность научиться этому. Для этого стоит лишь воспользоваться технологией, которая ускорит ваши трансформации и поможет заменить неэффективные программы на новые.

Внутри вы уже знаете ответы на все вопросы, потому что изначально в вас нет изъянов, которые нужно исправлять.  Вы изначально творческая и целостная личность, обладающая всеми необходимыми ресурсами, и процесс трансформации — это лишь процесс пересмотра ваших прежних установок, которые вы создали ранее, но которые уже изжили себя и мешают дальнейшему развитию.  И нужно  лишь правильно выбрать новые установки для ощущения удивительного вкуса жизни.

Хотите, чтобы ваше заветное Желание в короткие сроки стало вашей Реальностью? Хотите шагнуть из мира своих фантазий и иллюзий в новую удивительную жизнь?  Если ваше Желание искреннее и вы внутренне готовы к изменениям, то для такой трансформации великолепно  подходит удивительная, и одновременно эффективная, технология тета-хилинг (Theta Healing ®), с помощью которой я, сертифицированный тета-практик,  с радостью и любовью, готова пройти вместе с вами путь по превращению ваших Желаний в настоящую Реальность.

С искренней любовью!

 

Записаться на ознакомительную сессию!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Добавить комментарий